Красная рыба на гриле - как?
AD
14 дек 2006, 18:42
Как приготовить красную рыбу на гриле, чтоб было вкусно?
Anonymous
14 дек 2006, 19:10
Быстро! Это для красной рыбы самое главное. И специй поменьше, чтобы вкус продукта не убить. Свежемолотого черного перца будет достаточно.
14 дек 2006, 20:50
А мариновать в чем нибудь надо? Я хотела в лимонном соке специи соль
Anonymous
15 дек 2006, 12:29
Нет, семга - продукт вполне самодостаточный. В приготовлени семги главное - не навредить. Если рыба изначально хороша и свежа, то специи ее только убьют - это ж не баранина, у рыбы тонкий вкус, его подчеркнуть надо, а не уничтожить вкусом и запахом специй.
14 дек 2006, 21:15
Сбрызните лимонным соком, чуть-чуть посолите и немного перца, и сразу на решетку.
15 дек 2006, 07:55
На мокрую доску (кедр) выкладываете филе, смазываете тайским соусом и потом...мням:-9 (с транслита)
AD