Меню

Вкуснющие сырники хочу.

AD
Anonymous
14 дек 2006, 22:36
Ну вот, вся правда жизни в том, что не умею делать простые сырники, а мне уже 25. А может и не сырники-нужны в общем оладушки из творога :D Кто рецептик даст? :)
14 дек 2006, 23:07
вот так их делаю я http://vitoria.livejournal.com/10542.htmll
14 дек 2006, 23:21
2 пачки творога, 2 яйца, 4 ст.л. муки, 2ст.л. сахара, перемешать, слепить лепешки, обвалять в муке, обжарить.
15 дек 2006, 14:16
Творог, соль, сахар где-то две столовые ложки на пачку творога, одно яйцо туда же, мука. Самое главное, положить не много муки, чтобы они были творожными, но и не мало, чтобы хорошо переворачивались, это сильно зависит от консистенции творога, и проверяется опытным путем за пару приготовлений. В твердый творог совсем чуть-чуть, а в жидкий побольше. Я бы положила чуть-чуть, пожарила один сырник, если хорошо переворачивается то не надо добавлять, если разваливается то добавить еще чуть-чуть муки. Жарить под крышкой на среднем огне.Вкусно еще творожной массы туда, тогда сахара уже с учетом того что она сладкая.
16 дек 2006, 12:01
Нам с мужем очень понравились сырники с ароматом ванили по этому рецепту: http://www.eva.ru/albumpage/48847/21.html
16 дек 2006, 13:09
Я добовляю вареную сгущенку в середину получается прикольно
15 дек 2006, 02:30
У меня самый простой рецепт и самый любимый. Берете пачку творога 250 гр , добавляете 1 ст л муки и 1 ст л сахара. Чуть ванили можно добавить. Замешиваете комок теста. Окунаете его в муку. Раскатываете колбаску, нарезаете шайбочки и обжариваете до корочки с 2 сторон. Няяям!
Anonymous
15 дек 2006, 12:39
без яйца???? (с транслита)
15 дек 2006, 11:54
Творожные оладьи: пачка 250г жидкого творога и пачка любой творожной массы (я люблю с курагой), 2-3 яйца, 2 ст.л.муки, щепотка соли, ванилина, соды. Тесто получается жидкое. Жарить на очень медленном огне.
15 дек 2006, 13:14
Я добавляю в тесто еще тертое зеленое яблочко(одно на пачку творождной массы+ яйцой+ сахара на вкус и мука). Попробйте не пожалеете. С яблочком гораздо вкуснее.
15 дек 2006, 13:56
а с яблоком сколько муки нужно? Вы с творожной массой или с обычным творогом делаете?
15 дек 2006, 13:58
Я делаю с рисовой мукой, с сыром Маскальпоне вместо творога и еще добавляю немного мюсли :). Мммм, пальчики оближешь :)
16 дек 2006, 17:08
Только вчера делала: 400 гр творога (я беру обезжиренный), 2 яйца, 2 ст. л. муки, 3 ст. л. сахара. Обваливаю в муке и обжариваю на среднем огне ( самое высокое деление у меня на плите - 9, делаю на 4-5). Получились очень даже нежненькие и вкусненькие. Раньше когда делала, клала больше муки, были жестковатые. Удачи!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325