Кукурузный мексиканский супчик
AD
15 дек 2006, 17:41
девочки, помогите с рецептом плиз) примерно представляю себе что да как, но хочецца таки алгоритм) интересует суп-пюре, причем не и цельных зерен с последующим перетиранием, а что-нить из крупы может, ну в общем, что присоветуете)
15 дек 2006, 21:31
на 4 порции надо 250 г картофеля 75 г моркови 1 пучок зеленого лука с луковичкой 430 г кукурузы из банки 15 г сливочного масла или маргарина 750 мл овощного бульона 63 мл молока 1 стручок жгучего перца соль молотый черный перец Процесс картоф, морковь,лук очистить и мелко нарезать. кукурузу откинуть в дуршлаг.слив масло разогреть на сковороде и обжарить в нем морковь, картоф, лук и 2\3 кукурузы. добавить овощн бульон, накрыть крышкой и тушить 30 минут. Затем с помощью миксера сделать пюре и протиреть его ч\з сито. добавить молоко, оставш кукурузу и довести до кипения. стручок чили разрезать пополам, удалить семена, мелко нарезать. добавить в суп, приправить солью и черн перцем. время приготовления 50 мин в 1 порции 192 ккал Приятного апетита!-:)
16 дек 2006, 03:35
мдемс)пасиба) я иво в инете тожа нашла) а не про зерна чиво нибуть можете посоветовать?))
AD