Меню

Рождественская индейка

AD
16 дек 2006, 04:05
помогите, люди добрые! занесло меня в страну католическую. надо индейку делать. на работе подарят птичку 8.5 кг. что с ней делать? сколько специй надо на такую прорву мяса? что внутрь положить? Можно ли салом нашпиговать, чтобы не сухо было? спасибо!!!! крупнее курицы и половины гуся я не запекала никогда.
Anonymous
18 дек 2006, 08:50
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24650188
18 дек 2006, 00:24
up
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325