и еще ..камамбер с брусничным соусом
AD
16 дек 2006, 08:49
рекомендую!обалденное сочетание покупаете камамбер,целиковый,крУгом(в супермаркетах маленькими брусочками продается),поджариваете до золотистой корочки(чтобы внутри расплавился)и поливаете джемом. звучит странно-но надо обязательно попробовать) кроме брусничного можно любой другой джем(у меня хорошо идет малиновое варенье) это не я придумала,подают его во многих вкусных ресторанах(но часто в панировке)на мой взгляд,панировка не нужна,главное не нарушить целостность пленочки-и тогда сыр не потечет)
16 дек 2006, 09:03
Клюква или брусника, Ням!
16 дек 2006, 09:31
очень вкусно:)
16 дек 2006, 10:17
а как его поджарить в духовке?
16 дек 2006, 10:28
так же,пока не зарумянится.главное не передержать
16 дек 2006, 14:36
У нас прямо в этом сочетании и продается- в упаковке запанированный камамбер+пакетик брусничного варенья (с транслита)
16 дек 2006, 12:27
Имелоси в виду жареннии в сухарях?смотрите в паспорте... (с транслита)
AD