Меню

и еще ..камамбер с брусничным соусом

AD
16 дек 2006, 08:49
рекомендую!обалденное сочетание покупаете камамбер,целиковый,крУгом(в супермаркетах маленькими брусочками продается),поджариваете до золотистой корочки(чтобы внутри расплавился)и поливаете джемом. звучит странно-но надо обязательно попробовать) кроме брусничного можно любой другой джем(у меня хорошо идет малиновое варенье) это не я придумала,подают его во многих вкусных ресторанах(но часто в панировке)на мой взгляд,панировка не нужна,главное не нарушить целостность пленочки-и тогда сыр не потечет)
16 дек 2006, 09:03
Клюква или брусника, Ням!
16 дек 2006, 09:31
очень вкусно:)
16 дек 2006, 10:17
а как его поджарить в духовке?
16 дек 2006, 10:28
так же,пока не зарумянится.главное не передержать
16 дек 2006, 14:36
У нас прямо в этом сочетании и продается- в упаковке запанированный камамбер+пакетик брусничного варенья (с транслита)
16 дек 2006, 12:27
Имелоси в виду жареннии в сухарях?смотрите в паспорте... (с транслита)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325