Меню

Забинтованная курочка???

AD
16 дек 2006, 17:46
Девочки дайте ссылку на рецептик!!! Пожалуйста!!! Тесто уже размораживаю и принцип помню... но хотелось с подробностями ?))))
16 дек 2006, 18:25
Сама нашла %Рррр
16 дек 2006, 18:25
http://www.eva.ru/albumpage/27681/6.html Один из моих любимых паспортов.
16 дек 2006, 18:27
Посмотрите у меня :) http://www.eva.ru/albumpage/80678/5.html
23 дек 2006, 16:05
посмотрите в паспорте есть, может чего нить новое откроете ;)
16 дек 2006, 19:14
о! я ее обожаю! главное сама курочка нежная-нежная да еще в хрустящей корочке из теста!)) главное замариновать заранее))
Anonymous
16 дек 2006, 20:15
в чем маринуете курочку??????
16 дек 2006, 20:59
соль, перец и проч.специи. вечером замариновать, на след.день запечь))
17 дек 2006, 15:18
Из моего опыта: запекала окорочка и голкни в тесте. Окорочка перекрестовские, видимо, были жирноваты, тесто подмокло, да и куски были очень большие. Половинить не получалось в тесте, а целый мне было за раз не съесть. А вот голени забинтованные получились - самое то!
17 дек 2006, 21:37
Вот меня тоже всегда интересовало, а тесто не мокнет? Ведь от курочки жир и сок выделяется. И тесто слоенное готовится быстро, успевает ли курочка хорошо пропечься?
17 дек 2006, 22:03
Я "бинтовала" филе с сыром. Тесто покупала слоеное, но дрожжевое. Курица получилась в сырной "оболочке", поэтому тесто не размокло. Все пропеклось и получилось вкусно. Единственный ньюанс: вкусно только свежеприготовленное. Или надо такой сыр, чтобы при охлаждении не застывал. Но все равно, мне кажется, свежеприготовленное вкуснее будет.
17 дек 2006, 22:04
я когда тесто зарумянивалось уже,закрывала фольгой до готовности курицы:)
17 дек 2006, 22:35
Курица успевает вполне проготовиться. А сыр у меня первый раз вытек (брала твердый), второй раз положтда сулугуни как в оригинале предлагал автор рецепта - было лучше, но все равно часть сыра была на противне. Кстати, в холодном ыиде мне блюда тоже понравилось.
18 дек 2006, 12:13
Готовлю часто,тесто не мокнет и фольгой не накрываю, курочка получается нежная и сочная, фотка есть в паспорте
19 дек 2006, 00:53
Очень приятно было обнаружить рецепт тертого пирога, который я давала и даже мой рассказ, как делала :) (с транслита)
19 дек 2006, 14:45
Значит теперь знаю кому спасибо за рецепт говорить ;-)
20 дек 2006, 16:31
а не подскажите, как картошечку готовили?
19 дек 2006, 01:13
http://www.eva.ru/albumpage/111626/4.html
Anonymous
19 дек 2006, 14:34
Девочки, а косточки вы вытаскиваете или нет? Смотрю у некоторых в паспорте курочка в тесте в разрезе, а косточек не вижу... простите за глупый вопрос
19 дек 2006, 14:57
я в продаже такие видела
AD
AD
20 дек 2006, 10:20
Я покупаю бедро без кости и кожи.
А я использовала куриную голень... вытащила косточку... просто обернула слоеным тестом... вкусно.. вкусно... но мяса мало(((((((((((
19 дек 2006, 23:24
Я прямо с косточкой делаю. Вкусно и есть за что подержаться
Я в этот раз попробовала с косточкой..... Здорово получилось... Действительно вкусно... результат в паспорте!)
чайник
28 дек 2006, 08:29
я дико извиняюсь,но...тесто слоёное оно бездрожжевое?
28 дек 2006, 12:28
по-моему, разное есть, я делала такую курочку с бездрожжевым.
всё тот же чайник
28 дек 2006, 13:06
да,точно есть разное,я вчера в магазине спрашивала. Так вот какое лучше или какое нужно?
28 дек 2006, 13:08
Я делала и из дрожжевого и из бездрожжевого. Вкусно по любому :)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325