крем с инстант пудингом?
AD
16 дек 2006, 21:39
разьясните мне темной, точные пропорции ентого крема, для каких целей он будет лучше всего. делала медовик под мастику сделала крем сливки+пудинг+сахар. Не понравился привкус в креме определенно химический. Но когда набегами лихорадочно листаю кукинг, то постоянно вижу упоминания про этот крем т.е. народ его активно использует. значитцо я не то что-то делаю?
16 дек 2006, 21:57
я тоже делаю такой крем,только беру сливки+ молоко+пудинг( разных вкусов).Ничего химического там не чувствую.Прослаиваю торты или бисквитные или шоколадные типа"черный лес"
16 дек 2006, 22:46
а пропорции примерно какие, я на 1 торт пачку пудинга положила, это много? ЗЫ....еще посмотрела ваш паспорт, в шоке, такая вкуснотища! Вы мастер!
17 дек 2006, 09:10
спасибо за похвалу.Пропорции у меня такие: 250 гр. сливок,250 молока+пачка пудинга
17 дек 2006, 20:46
спасибо
17 дек 2006, 10:41
вообщето на пачке пудинга должно быть написано.я вчера делала из ванильного пудинга как на пачке написано: 200 мл молока+250 мл жирных сливок+пакетик пудинга.взбивать миксером 3 минуты. (с транслита)
AD