Меню

крем с инстант пудингом?

AD
16 дек 2006, 21:39
разьясните мне темной, точные пропорции ентого крема, для каких целей он будет лучше всего. делала медовик под мастику сделала крем сливки+пудинг+сахар. Не понравился привкус в креме определенно химический. Но когда набегами лихорадочно листаю кукинг, то постоянно вижу упоминания про этот крем т.е. народ его активно использует. значитцо я не то что-то делаю?
16 дек 2006, 21:57
я тоже делаю такой крем,только беру сливки+ молоко+пудинг( разных вкусов).Ничего химического там не чувствую.Прослаиваю торты или бисквитные или шоколадные типа"черный лес"
16 дек 2006, 22:46
а пропорции примерно какие, я на 1 торт пачку пудинга положила, это много? ЗЫ....еще посмотрела ваш паспорт, в шоке, такая вкуснотища! Вы мастер!
17 дек 2006, 09:10
спасибо за похвалу.Пропорции у меня такие: 250 гр. сливок,250 молока+пачка пудинга
17 дек 2006, 20:46
спасибо
17 дек 2006, 10:41
вообщето на пачке пудинга должно быть написано.я вчера делала из ванильного пудинга как на пачке написано: 200 мл молока+250 мл жирных сливок+пакетик пудинга.взбивать миксером 3 минуты. (с транслита)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325