Вкусный десерт

18 дек 2006, 17:15
Помогите пожалуйста. Подскажите рецепт вкусного десерта, не очень сложного. И очень нужен рецепт чизкейка, знаю что не раз давали его рецепт, но в архивах нечего не могу найти, да и времени особенно нет. Заранее огромное спасибо.
18 дек 2006, 17:30
Вот мой чизкейк: http://www.eva.ru/albumpage/48067/5.html еще мне нравится: http://www.eva.ru/albumpage/88223/10.html
19 дек 2006, 13:33
Огромное спасибо.
18 дек 2006, 17:57
Творожный десерт 300 г нежирного творога 2 ст. л. сметаны 3 яйца 4 ст. л. сахара 1 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. крахмала 1,5 ст. л. муки 2 банана 2 киви 1 яблоко горсть изюма Распарить изюм. Бананы, киви и яблоко очистить. Бананы нарезать кружками, киви - полукружьями. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть бананы и яблоки лимонным соком. Отделить желтки от белков. Творог протереть через мелкое сито. Смешать творог со сметаной, мукой, желтками и сахаром. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Взбить белки с оставшимся сахаром и аккуратно ввести в творожную массу. Разогреть духовку до 170°С. На дно cиликоновой формы положить бананы, яблоки и несколько кружков киви, присыпать крахмалом. Сверху выложить творожно-белковую массу. Поставить в духовку и выпекать 1 час. Оставшиеся кружки киви уложить сверху "чешуйками". Присыпать изюмом. Еще у меня в паспорте есть чизкейки, заходите, смотрите:-)
19 дек 2006, 13:33
Спасибо, обязательно попробую.
18 дек 2006, 18:04
крем брюле http://vitoria.livejournal.com/3327.htmll
18 дек 2006, 18:05
Летим к вам - у вас столько вкусного:-)
18 дек 2006, 18:46
спасибо.буду рада если понравится
19 дек 2006, 13:34
Необычно :) Спасибо.
19 дек 2006, 13:56
тут чизкейки http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24601314 а можно еще сделать тирамису или печеные яблоки http://www.cookish.net/recipe.php?&idItem=146
20 дек 2006, 01:31
Вкусный и необычный "Глазунья" http://www.eva.ru/albumpage/106995/7.html
20 дек 2006, 07:29
Вот десерт, который всегда просят все мои друзья-знакомые, когда мы складчину устраиваем. Полпачки крим чиза (Филадельфия или сливочный сыр по-другому называется, тот самый, что на чиз кейк идет. пачка - 250 гр.) комнатной температуры взбить с примерно полстаканом сахару и 1 - 1,5 ч.л.ванили Сахар по вкусу кладите, я кладу по минимуму. Отдельно взбиваете в крепкую пену густые сливки. Теперь добавляете сливки к сыру, аккуратно перемешивая. (технология такая же, как и при приготовлении бисквита, когда взбитый белок с остальной массой совмещаете). Полученную массу укладываете в красивое и достаточно глубокое блюдо. Сверху толстым-толстым слоем сыпите малину (можно замороженную). Десерт готов. Если ягоду использовали замороженую, то это сделать нужо часа за 3 - 4 - 5 перед подачей, чтобы ягода успела разморозиться. В сезон безумно вкусно с клубникой. (с транслита)
20 дек 2006, 10:13
Слюной изошлась, наверно выглядит тоже шикарно. Спасибо за рецепт.
22 дек 2006, 06:07
Выглядит весьма соблазнительно, особенно, если малина крупная, но и с мелкой впечатляет. Вкус божественный. Крем по консистенции, как нежнейшее суфле (и никакого желатина при этом). У мужа на работе часто обеды вскладчину далают, так этот десерт расходится в первую очередь. Многие с него начинают. (с транслита)
27 дек 2006, 04:31
Чиза 125 гр, а сливок сколько нужно?
27 дек 2006, 05:53
От 2х до двух с половиной стаканов. Взбивать в холодной миске холодным венчиком. Тогда они хорошо взбиваются, набирают много воздуха. Сахару от половины стакана до трех четвертей, но если любите очень сладко, то можно больше, конечно. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325