Меню

Вкусный десерт

AD
18 дек 2006, 17:15
Помогите пожалуйста. Подскажите рецепт вкусного десерта, не очень сложного. И очень нужен рецепт чизкейка, знаю что не раз давали его рецепт, но в архивах нечего не могу найти, да и времени особенно нет. Заранее огромное спасибо.
18 дек 2006, 17:30
Вот мой чизкейк: http://www.eva.ru/albumpage/48067/5.html еще мне нравится: http://www.eva.ru/albumpage/88223/10.html
19 дек 2006, 13:33
Огромное спасибо.
18 дек 2006, 17:57
Творожный десерт 300 г нежирного творога 2 ст. л. сметаны 3 яйца 4 ст. л. сахара 1 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. крахмала 1,5 ст. л. муки 2 банана 2 киви 1 яблоко горсть изюма Распарить изюм. Бананы, киви и яблоко очистить. Бананы нарезать кружками, киви - полукружьями. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть бананы и яблоки лимонным соком. Отделить желтки от белков. Творог протереть через мелкое сито. Смешать творог со сметаной, мукой, желтками и сахаром. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Взбить белки с оставшимся сахаром и аккуратно ввести в творожную массу. Разогреть духовку до 170°С. На дно cиликоновой формы положить бананы, яблоки и несколько кружков киви, присыпать крахмалом. Сверху выложить творожно-белковую массу. Поставить в духовку и выпекать 1 час. Оставшиеся кружки киви уложить сверху "чешуйками". Присыпать изюмом. Еще у меня в паспорте есть чизкейки, заходите, смотрите:-)
19 дек 2006, 13:33
Спасибо, обязательно попробую.
18 дек 2006, 18:04
крем брюле http://vitoria.livejournal.com/3327.htmll
18 дек 2006, 18:05
Летим к вам - у вас столько вкусного:-)
18 дек 2006, 18:46
спасибо.буду рада если понравится
19 дек 2006, 13:34
Необычно :) Спасибо.
19 дек 2006, 13:56
тут чизкейки http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24601314 а можно еще сделать тирамису или печеные яблоки http://www.cookish.net/recipe.php?&idItem=146
20 дек 2006, 01:31
Вкусный и необычный "Глазунья" http://www.eva.ru/albumpage/106995/7.html
20 дек 2006, 07:29
Вот десерт, который всегда просят все мои друзья-знакомые, когда мы складчину устраиваем. Полпачки крим чиза (Филадельфия или сливочный сыр по-другому называется, тот самый, что на чиз кейк идет. пачка - 250 гр.) комнатной температуры взбить с примерно полстаканом сахару и 1 - 1,5 ч.л.ванили Сахар по вкусу кладите, я кладу по минимуму. Отдельно взбиваете в крепкую пену густые сливки. Теперь добавляете сливки к сыру, аккуратно перемешивая. (технология такая же, как и при приготовлении бисквита, когда взбитый белок с остальной массой совмещаете). Полученную массу укладываете в красивое и достаточно глубокое блюдо. Сверху толстым-толстым слоем сыпите малину (можно замороженную). Десерт готов. Если ягоду использовали замороженую, то это сделать нужо часа за 3 - 4 - 5 перед подачей, чтобы ягода успела разморозиться. В сезон безумно вкусно с клубникой. (с транслита)
20 дек 2006, 10:13
Слюной изошлась, наверно выглядит тоже шикарно. Спасибо за рецепт.
22 дек 2006, 06:07
Выглядит весьма соблазнительно, особенно, если малина крупная, но и с мелкой впечатляет. Вкус божественный. Крем по консистенции, как нежнейшее суфле (и никакого желатина при этом). У мужа на работе часто обеды вскладчину далают, так этот десерт расходится в первую очередь. Многие с него начинают. (с транслита)
27 дек 2006, 04:31
Чиза 125 гр, а сливок сколько нужно?
27 дек 2006, 05:53
От 2х до двух с половиной стаканов. Взбивать в холодной миске холодным венчиком. Тогда они хорошо взбиваются, набирают много воздуха. Сахару от половины стакана до трех четвертей, но если любите очень сладко, то можно больше, конечно. (с транслита)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325