Яблоки из компота куда?
AD
19 дек 2006, 00:12
Есть консервированный компот из яблок, несколько 3-х литровых банок. Компот сам расходится очень быстро, а яблоками уже наелись. Таким образом, в наличии уже яблоки из двух банок и еще на подходе. Куда их можно деть, жалко выкидывать. В каждой банке примерно на литра полтора яблок, порезанных на четвертинки. Буду очень благодарна за любые советы! :)
Anonymous
19 дек 2006, 08:49
Протрите через сито или дуршлаг, разложите на противень, предварительно подстелив бумагу для выпечки, и сушите в слабо нагретой духовке. Когда будет легко отделятся от бумаги - готово.
19 дек 2006, 10:34
Яблоки хорошо пойдут в любой пирог, где используются свежие. Шарлотка, Цветаевский, Вартрушка с яблоками и творогом: http://www.eva.ru/albumpage/48067/4.html Ватрушка рассыпчатая с яблоками Тесто: 250 гр. маргарина порубить с 1,5 ст. муки Начинка: 2 яйца 0,5 ст. сахара 500 гр. творога 2 ст. л. крахмала Ванилин Лимонная цедра 4 яблока нарезать тонкими ломтиками 2/3 крошки выложить в форму и примять. Выложить творожную начинку. Ломтики яблок красиво выложить поверх творога, присыпать остатками тестовой крошки и сахаром. Выпекать 30 мин. При температуре 180 град. Выключить духовку и оставить пирог остывать, чтобы не опал.
19 дек 2006, 11:53
Ая люблю протереть их через сито и в холодильник..потом такоое пюре вкусненькое..мням!
AD