Курица чтобы разогреть и вкусно!!!
AD
19 дек 2006, 17:45
Такая тема: муж приходит с работы под утро, готовить в 4-5 утра нереально ес-но, и часто я курицу просто запекаю в духовке, но ее тут же есть надо - потом разогреваешь - не то:( Что посоветуете сделать из курицы, чтобы потом разогреть и вкусно было, или это нереально?:) спасибо
19 дек 2006, 18:02
потушить с овощами или со сметанкой
19 дек 2006, 18:03
точно! спасибо вот что значит человек толком не готовит (это я о себе ес-но)
20 дек 2006, 07:10
Я предлагаю куриные грудки соломкой в сливках. И вам мороки не много, и разогретое с гарниром вкусно
20 дек 2006, 16:24
А если туда еще грибы добавить :-9
21 дек 2006, 15:09
Я делаю плов с курицей. он на второй день еще вкуснее
AD