Меню

Свинина"книжка"-какое мясо и маринад?

AD
19 дек 2006, 20:41
Хочу приготовить свинину "книжка" с черносливом, рецепт взяла с "гуд-кук" , так я не знаю какое мясо (в смысле какую часть поросенка)взять, думаю шейку (не будет ли жирно)или с позвоночника (ну которое на карбонат - не суховато-ли?), во блин! И еще там маринад майонез с горчицей, может кто подскажет какой другой, хочется попробовать какой-нибудь с вином, ни разу не делала. Посоветуйте, буду премного благодарна!!!
19 дек 2006, 21:00
я делала именно шейку - мягко и нежно получается, карбонат точно суше будет. Про маринад с вином не знаю, я делала маонез-горчица-соевыйц соус-оливковое масло - специи
20 дек 2006, 10:24
Я делала из разного мяса, и из шейки, и из окорока, и даже из говядины. Сухо не будет за счет майонеза в рецепте. что-то я не помню как в рецепте - а я заворачивала мясо в фольгу. Сделайте первый раз по оригинальному рецепту, если не понравится будете экспериментировать. Про рецепты с вином ничего не скажу, не пробовала.
20 дек 2006, 11:17
У меня в паспорте есть рецепт
20 дек 2006, 13:11
Вем Спасибо, замариновала шейку по оригинальному рецепту, завтра буду готовить!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325