Меню

Кулинарные труды сего дня мои

AD
19 дек 2006, 21:40
Сегодня я решила готовить больше для души, итог в паспорте в папке "Пирожки", последние 3 фото: Чаплики (спасибо Алустику!!!), Мокрый яблочно-ореховый нежный пирог ну, и мой любимый самопечный хлебушек! Если что - спрашивайте, постараюсь помочь, чем смогу))
19 дек 2006, 21:55
Так все вкусно, абалдеть!! Щас слюной захлебнусь :9 Ушла хлебать щец :)
20 дек 2006, 00:08
спасибо)) щи в такое время даже полезнее, чем выпечка, эх.. /глядя на пирог/
19 дек 2006, 22:14
Все! После 18-00 никакого посещения Рецептов-:) поправляюсь от фотографий-:) Вы молодец-:)
20 дек 2006, 00:08
Спасибо=))
19 дек 2006, 22:45
Ах! Какой хлебушек! Обязательно испеку.
20 дек 2006, 00:09
Испеките и не пожалеете! Имейте в виду, тесто очень сильно поднимается, раза в 2 а то и 3 больше становится. Сначала оно в холодильнике поднимется, потом еще больше уже в духовке. Удачи!
21 дек 2006, 11:17
Сегодня же к борщику сделаю!А,если чеснок добавить?
21 дек 2006, 11:25
Я так не делала, но думаю, что вкусно получится.
22 дек 2006, 10:05
Сделала,но пока без чеснока.Написала вам тут.http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25046813
22 дек 2006, 13:41
Здорово! Поздравляю с первым хлебушком! Корочка такая и должна получаться, мне она тож очень нравится))
20 дек 2006, 00:21
Эх. Здорово всё! Вот, что значит фотоаппарат есть. Буду присматривать себе фотик тоже. Ужасно хочу многим похвастаться.
20 дек 2006, 00:47
ужасно ждем Вашего кулинарного хвастовства!
20 дек 2006, 11:30
Пасиб.
20 дек 2006, 21:26
))
20 дек 2006, 21:51
Ой... ну я как всегда, на ночь глядя опять по рецептам и вкусным паспортам ;-) Смотрю Ваш паспорт и давлюсь слюной :-9 Можете сказать рецептики баклажанов с сыром и кабачков с сыром? Спасибо :-)
21 дек 2006, 01:55
ой, спасиб, но честно говоря, этот рецепт из серии, что дома было..)) Сначала я чуть курочки мелкопорезанной обжарила, потом кабачки кубиками, помидоры, чуть картошки вареной кубиками, перец, еще что-то.. сейчас и не вспомню уже)) то, что в холодильнике было, посолила-поспецила и в конце все тертым сыром посыпала.
21 дек 2006, 10:33
Ааа... поняла почему красиво и аппетитно, и наверняка, вкусно - запекали в духовке!? Сама очень люблю блюда из овощей:-9 и обращаю внимание на удачные, вкусные рецепты... и не сложные ;-) Спасибо :-)
21 дек 2006, 10:57
нет, не в духовке. В сковороде))
21 дек 2006, 13:28
Так!:-) Пошла ещё раз посмотрела паспорт, это Вы сыром посыпаете в конце, да? И сыр плавится?
AD
AD
21 дек 2006, 13:53
да, в конце, когда все готово, все посыпаю тертым сыром и закрываю крышкой. Сыр плавится.
21 дек 2006, 13:57
:-) Пасиб...
19 дек 2006, 22:38
Норка,вчера сделала по вашему рецепту "торт Зимний" .Легко и быстро,спасибо.Но у меня он превратился в кашу и не так видны слои,как у вас на картинке.И очень сладкий.Вот сижу-гадаю,что я не так сделала? МОжет передержала печенье в кофе?А может сгущёнку надо варёную.Просто там не написано,я не варила.Спасибо. (с транслита)
20 дек 2006, 00:06
скорее всего Вы передержали печенье в кофе. Его, даже самое дубовое и засохшее достаточно на пару секунд буквально, если не меньше в кофе окунуть - оно потом как бы на тарелке уже доходит-допитывается. Можете даже эксперимент провести - макнуть печеньку на секунду-две, когда ее вынешь из кофе, то кажется, что совсем не пропиталась, а на тарелку положишь - через минуту потрогаешь его пальцем - оно уже размягчилось - дошло и пропиталось. Дело не в сгущенке, я думаю, Сгущенка нужна самая обычная НЕ вареная. Ну, этот торт и должен быть сладким, сладкое печенье, сгущенка одна чего стоит. Вы кофе не сластили?
20 дек 2006, 01:01
Спасибо за быстрый ответ.Наверное я печенье передержала.А кофе я не сластила(по рецепту).А благодаря чему ,ваш тортик коричневый из нутри? Это особый сорт печенья? Или кофе надо очень крепкий? (с транслита)
20 дек 2006, 01:25
Коричневый из-за овсяного печенья + еще очень крепкий кофе тоже придает коричневатость ему.
20 дек 2006, 01:02
Ошибочка------изнутри (с транслита)
20 дек 2006, 10:50
Хлебушек просто чудный! Обяхательно испеку! А в какой форме Вы его делаете?
20 дек 2006, 12:49
В прямоугольной форме для кексов, примерно 29*10, но можно в любой, главное, чтобы тесто не полностью всю форму заполняло, а около половины.
22 дек 2006, 13:23
Все тесто помещается в одну форму? Хочу купить прямоугольную форму. Вот думаю, может, сразу две?
22 дек 2006, 13:44
Ну, это уж на Ваш вкус)) У меня одна прямоугольная форма и все в нее помещается)) А вообще, я очень довольна формой со съемными краями. Хочу еще одну такую же. С разными вставками.
22 дек 2006, 17:31
У меня не очень большая и таких надо две.Я делала один прямоугольный,другой просто груглый.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325