Меню

Индейка

AD
20 дек 2006, 14:41
Подскажите, пожалуйста, как запечь индейку. Родственики передали из деревни - не представляю что с ней делать, сколько времени и при какой температуре запекать, чем мариновать.
20 дек 2006, 15:21
Я вот на НГ буду делать такую "Фаршированная индейка" Индейка средних размеров 1 стакан риса 500гр.чернослива 500гр яблок 500гр орехов Рис отварить,смешать его с мелко нарубленным черносливом,яблоками и орехами,посолить,поперчить и перемешать.Начинить индейку этим фаршем и зашить.Затем обмазать ее смесью сливочного масла-50гр,,майонеза-50гр. и сметаны-200гр.Посолить,поперчить,поставить в духовку жарить.Периодически поливая вытопленным жиром с нее,до золотистой корочки. Через 2-2,5 часа(все зависит от размеров)индейку вынуть.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325