Научите готовить пахлаву
AD
20 дек 2006, 17:04
Плизззззз :-)
20 дек 2006, 18:31
http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=3084
20 дек 2006, 21:27
Пахлава - это пирог с ореховой начинкой. Тесто может быть разное, но орехи обязательны. http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message606672.htmll
21 дек 2006, 06:10
вообще-то тесто лучше фило. (с транслита)
21 дек 2006, 12:51
А что это за тесто?
21 дек 2006, 23:01
Оно обычно замороженным продается. Тонкие-тонкие пласты. Его нужно хорошенько разморозить в холодильнике (прям пару дней подержите), а при работе покрывайте его пленкой или чуть влажным бумажным полотенцем, что оно не пересохло. На самом деле с ним работать несложно, надо только приноровиться. (с транслита)
22 дек 2006, 00:49
Скажите,плиз,а тесто Юфка-это типа Фило или что-то другое? Почему то в турецких магазах исчезло Фило,так я приноровилась его сама делать.раскатывать,конечно,муторно.Но результат получается весьма неплохой!
22 дек 2006, 05:48
Снимаю перед вами шляпу :-) Я бы и под дулом пистолета тесто бы не раскатывала, тем более тонко. Про Юфку, увы, впервые слышу. А картинки там есть, что из него испечь можно? Или рецептик какой с ним? Может, таким образом можно его вычислить? (с транслита)
22 дек 2006, 14:38
там сфотканы такие восточные штучки,сильно слоённые. А тонко раскатывать тесто Фило....да как-то успокаивает меня работа с тестом......но к концу работы подустала
AD