Меню

Semi-boned

AD
21 дек 2006, 12:05
Пытаюсь разобраться как аккуратно извлечь крудные кости из птицы. Есть какие-то секреты? У меня какой-то ужас потрошеный получается:-( (с транслита)
21 дек 2006, 14:54
О, для этого нужно тренироваться, тренироваться и ...долго;-)Во всяком случае со мной было именно так:-) Нож хороший должен быть, тоненький и острющий.
21 дек 2006, 16:15
Я приноровилась с помощью ножниц и иглодержателя медицинского. Даже с пинцетом сложнее. И кости из рыбы тоже иглодержателем удаляю.
22 дек 2006, 23:53
офф. а не медработникам что делать?-:)
23 дек 2006, 00:29
Ну всё равно зажим, который защёлкивается - очень удобен. Купи его в магазине медтехника. И чистить сразу станет легче. Хи. я ещё картошку скальпелем чищу.
23 дек 2006, 00:30
Приезжай в гости после НГ. Я пирожков испеку.
23 дек 2006, 13:30
офф. обязательно! и наконец-то передам материал по мастер-классу;-)
23 дек 2006, 19:25
Если что - телефон есть, звони заранее, чтоб пирожки успела испечь.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325