Филе птицы в сыре
AD
21 дек 2006, 18:07
Девочки, поделитесь рецептиком и способом приготовления, буду очень благодарна.
21 дек 2006, 23:16
Я делаю так,филе режу поперек примерно на 7-10 мм, отбиваю с обоих сторон , макаю в яйце и булке свежей , которую сама измельчаю в миксере. Обжариваю, как котлеты, и потом готовые кладу на противень, смазываю каждую котлету намножко майонезом и сверху тертый сыр и в горячую духовку на 10 минут.
21 дек 2006, 23:27
филе птицы 500 г, небольшая булочка, молоко, 2 луковицы, 1 яйцо, соль, перец, базилик по вкусу, 2 помидора, 150 г сыра (лучше Гауда) Мясо пропустить через мясорубку. Размочить в молоке булочку и тоже в мясорубку вместе с базиликом, короче замесить котлетный фарш. Из готового фарша сформовать 8 лепешек, сделать отверстия и положить мелко порезанный помидор и в духовку минут на 25. После посыпать тертым сыром и в духовку еще минут на 5.
22 дек 2006, 00:45
Отбиваю грудки, макаю их в смесь кляра с натёртым сыром. Всё обжариваю. Мням! Жаренный сыр - это что-то!
22 дек 2006, 11:07
Делаю в сырном кляре просто, не помню, где рецепт взяла, отдельное автору за него спасибо, это быстро и вкусно. уриное филе - 3-4 грудинки Сыр 50-70 гр. Яйца 2 шт. Сметана – 1 ст. ложка Базилик-0,5 ч.л. Мука Соль Перец Куриное филе помыть, нарезать на порционные куски, отбить и посолить (можно посыпать приправой для курицы). Приготовить кляр: сыр натереть на терке (или в блендере), добавить яйца, сметану, базилик, соль, перец. Все хорошо перемешать, добавить муки столько, чтобы получилась консистенция сметаны. Куриное филе обмакнуть с двух сторон в кляр и обжарить на сковороде.
AD