Меню

Срочно Творожная запеканка!!! Хэлп!

AD
21 дек 2006, 19:04
Помогите! Видела у кого то рецепт вкусной творожной запеканки! Потеряла..а все уже приготовила для этого..!!!!
21 дек 2006, 20:37
У меня в паспорте есть, даже дву, по-моему... Посмотрите, можеь юыть вам подойдёт :)
21 дек 2006, 20:37
В смысле две :-P (очепятка)
21 дек 2006, 20:56
офф... Ирин, как Вы морковные шарики делаете?
21 дек 2006, 21:06
Ой, их я вообще с бухты-барахты сделала! Просто выжала морковный сок, и остался жмых (или ка там его). Обычно я делаю оладушки из этих остатков, а тут просто решила импробовать новую фритюрницу, положила побольше муки и добавила сахар (и яйцо, конечно) - и во фритюр - получились такие вот пончики морковные. ЧистА эксперимент ;)
21 дек 2006, 21:44
и как эксперимент на вкус?
21 дек 2006, 21:52
Совсем даже ничего:) Может быть, немного жестковаты получились, но, думаю, это от того, что я муки бухнула нечаянно слишком уж много. С сахаоной пудрой - прошло ;)
22 дек 2006, 01:52
laRinna, вы такая молодец, посмотрела ваш паспорт...Просто рукодельница!!! Супер!!!
22 дек 2006, 22:26
Спасибо:) Приятно как :oops
21 дек 2006, 21:22
Спасибо большое!
21 дек 2006, 22:28
у меня есть в паспорте, вот рецепт: Запеканка творожная или пудинг с изюмом. 2 пачки творога (т.е. 0,5 кг) 4 ст. л. сах. песка 3 яйца 3 ст. л. манки 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. ванилина (по желанию) 0,5 пачки сл. масла или маргарина или 2 ст.л. раст. масла НАЧИНКА: изюм, орехи, курага, или все вместе.( начинка по желанию) Все перемешать и выложить в форму смазанную маслом и посыпанную сухарями. Сверху помазать массу сметаной и выпекать при 160 гр. До готовности. Подавать со сметаной.
21 дек 2006, 20:53
http://www.eva.ru/albumpage/97318/5.html
21 дек 2006, 23:23
и у меня в паспорте есть
22 дек 2006, 21:16
Я сегодня испекла запеканку по Вашему рецепту. Получилась очень вкусная. Спасибо за рецепт.
22 дек 2006, 21:39
на здоровье:-)
21 дек 2006, 23:51
Творожная запеканка: 2 крупных или 3 мелких яйца, 4 ст.ложки сахара, 2 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. соды, 500г творога. Перемешать, вылить в форму. Выпекать на 180град. примерно 20 мин до румяна, главное не пересушить.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325