Меню

advanced суши

AD
22 дек 2006, 09:53
а как делать те, которые в ресторанах либо с нори внутри, либо без оных вообче? чем их крутят?
22 дек 2006, 13:16
я делаю так: 1) на деревянную циновку полиэтиленовую пленку 2) сверху РИС смоченный уксусным составом (уксус, сахар, соль или спец. состав продается) 3) начинку 4) аккуратно скручиваю помогая себе циновкой и полиэтиленовой пленкой Можно еще до риса на пленку выложить кунжут или мелкую икру. Пробуйте, с практикой придет и умение! Читайте про японкие продукты вот тут http://www.proedy.ru/issue.shtml/47 - сайт про еду.
22 дек 2006, 14:38
а лучше всего купить книжку про то как делать суши.какие продукты для этого нужны,я книгу покупала на ст.м.Новослободская в магазине Якитория,там не только книги,но и продукты,очень хороший магазинчик,советую!!!
23 дек 2006, 00:50
спасибо, продукты покупала раньше там,теперь - в метро
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325