advanced суши
AD
22 дек 2006, 09:53
а как делать те, которые в ресторанах либо с нори внутри, либо без оных вообче? чем их крутят?
22 дек 2006, 13:16
я делаю так: 1) на деревянную циновку полиэтиленовую пленку 2) сверху РИС смоченный уксусным составом (уксус, сахар, соль или спец. состав продается) 3) начинку 4) аккуратно скручиваю помогая себе циновкой и полиэтиленовой пленкой Можно еще до риса на пленку выложить кунжут или мелкую икру. Пробуйте, с практикой придет и умение! Читайте про японкие продукты вот тут http://www.proedy.ru/issue.shtml/47 - сайт про еду.
22 дек 2006, 14:38
а лучше всего купить книжку про то как делать суши.какие продукты для этого нужны,я книгу покупала на ст.м.Новослободская в магазине Якитория,там не только книги,но и продукты,очень хороший магазинчик,советую!!!
23 дек 2006, 00:50
спасибо, продукты покупала раньше там,теперь - в метро
AD