Меню

Оленина....

AD
22 дек 2006, 11:08
Девочки, выручайте! Угостили двумя кг оленины... Что с ней можно сделать. Что это за мясо, вообще, такое? Будьте добры, накидайте, пожалуйста, рецептов!!!!
22 дек 2006, 15:16
муж в прошлом году привозил с охоты. Мясо вкусное, горяздо вкуснее лосятины, мне больше всего понравилось запекать. Причем без разницы - одним большим куском или не очень большими. Натирала солью и перцем, заворачивала в фольгу вместе с морковью (нарезанной на 4 части) и чесноком, можно еще туда же лавровый лист добавить и часа на 1,5-2 в духовку. Жарить, тушить тоже можно, но мне больше запеченая в фольге понравилась.
22 дек 2006, 15:23
Шашлык очень вкусный из оленя. Замариновать в травах, оливковом масле, чуток чеснока. Вещь - обалденнейшая!
23 дек 2006, 15:39
Были приглашены на пельмени из оленины. Очень понравилось,мясо вкусное,но жесковатое.
23 дек 2006, 16:20
ну вобще то я ела оленину и готовила из нее, но на мой взгляд она конечно жестковата, я делала беф-строганов из нее.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325