Цветаевский пирог - вопрос про сметану.
AD
22 дек 2006, 15:16
Подскажите плиз какой жирности сметану надо использовать в приготовлении цветаевского пирога. Собралась испечь, рецептик есть. Сейчас пойду в магазин за сметаной - какую лучше брать? у нас продаётся очень вкусная 30% - такая пойдёт? или надо 20-25%???? всем спасибо.
22 дек 2006, 16:05
Кажется любую можно. Это на ваш вкус, некоторые с йогуртом делают даже :)
23 дек 2006, 15:17
брала 20%, фото в паспорте, получилось обалденно вкусно!!!!!!!!!!!
22 дек 2006, 23:05
ПИрог получается очень жирный. так я бы не стала еще больше сдабривать егожирно сметаной. Беру обычную
23 дек 2006, 15:17
а мне жирным он не показался, скорее мягким и воздушным, но не жирным...
23 дек 2006, 14:58
15-20% достаточно.
23 дек 2006, 17:18
угу
23 дек 2006, 20:19
Всем спасибо, купила 20% - всё нормуль!!!
AD