филе индейки!Куда его?
AD
22 дек 2006, 15:25
Девочки выручайте..из мяса можно только индейку..купила вчера большой кусок филе...просто незнаю что с ним делать..подскажите как вкусно можно его приготовить!?И так чтоб мягонькое получилось..а то я как самодеятельностью начну страдать..потом в помойку сразу:((
22 дек 2006, 15:56
готовьте, как курицу
22 дек 2006, 17:49
Ну вы посоветовали конечно:)) Понятно конечно что индейка тоже птица..но..может какой то секрет есть в ее приготовлении..кусок почти на килограмм..сплошное мясо..думаю что оно жесковато все же будет вот и спрашиваю может секрет есть как мягким его сделать?! Или в маринаде каком нить подержать..тока каком незнаю:-о
22 дек 2006, 18:24
я сама индейку очень люблю, с чего индейка должна быть жесткой? она же не гусь ;) потушите с морковкой и преправами, если жарить не хотите ;)
22 дек 2006, 18:28
У Вас какая часть индейки? Грудка или голень? Грудку можно отбить медальонами, обвалять в панировке и поджарить минут по 5 с каждой стороны, но отбить нужно очень тонко. А если мышечное мясо, то его порежьте мелко, как азу и потушите с большим количеством лука.
22 дек 2006, 18:39
Я даже незнаю грудка это или мышечное:-о..просто целиковый такой розовый кусман...наверное мышечное все таки..А целиком как запечь не знаете случайно? Всем пасибки:)
25 дек 2006, 15:44
Замариновать в кефире и в пароварочку потом или в духовку. Вкусно!
22 дек 2006, 19:25
Делаю из индейки два блюда: 1. Отбивные. Причем из личной практики - удачные, даже если нарезать не поперек волокон. 2. Кусочками с луком и овощами - прелесть как быстро в микроволновке:) выручалочка для работающей женщины - можно оставлять в микроволновке - сама выключится
22 дек 2006, 20:01
котлеты хорошие получаются
25 дек 2006, 15:10
и я за котлетки - очень вкусно:)
25 дек 2006, 12:44
А что приготовить их целой большой индейки?
AD