Сырые шампиньоны
AD
24 дек 2006, 15:26
Девочки! срочно - их варить надо? или можно сразу жарить?
24 дек 2006, 15:35
можно сразу жарить
24 дек 2006, 15:53
и вообще как и с чем их лучше готовить
24 дек 2006, 16:01
Ой! Да с чем угодно! Можно сырыми использовать в салатах, можно жульен, можно в грибной суп, картошечку с ними пожарить, в плов, с гречневой кашей, нафаршировать ими (например курицу)... Масса вариантов! А Вы сами что хотели соорудить? ;)
24 дек 2006, 16:18
во многих салатах они вообще сырыми кладуться
25 дек 2006, 11:56
Как вам больше нравиться, хотите жарьте, хотите запекайте ;)
25 дек 2006, 01:10
можно ли их есть сырыми? я всегда чищу и отвариваю их. Правда они почему-то при варке всегда темнеют, но всеравно сьедаются хорошо. А вот в сыром виде я как-то и не пробовала.
25 дек 2006, 01:52
попробуйте - нормально
25 дек 2006, 09:44
а какой салат можно с сырыми приготовить?
25 дек 2006, 10:25
разные виды салата, помидоры( лучше черри) и сырые шампиньоны, всё заправить оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком
25 дек 2006, 22:58
Их не только варить перед жаркой не обязательно, их можно даже сырыми есть. Но если вы их потом зальёте майонезом, то непременно отварите. И желательно не менее 40 минут.
AD