Меню

Салат с целыми шампиньонами

AD
24 дек 2006, 23:15
У кого видела салат с целыми шампиньоами? Там сначала укладывается всё в глубокую посуду, первыми идут грибы, далее все ингредиенты послойно(а вот какие сосавляющие - не помню). Потом всё переворачивается, грибочки остаются сверху! Красота и мнямка! Еще разыскиваю салат президентский, или как его там? Тоже икра присутствует(не Царский-этот я уже записала)
25 дек 2006, 00:53
Такой салат с шампиньонами есть у меня в паспорте в еде.
25 дек 2006, 14:01
Ура! Пасибки! :-* Теперь перепишу и постараюсь не потерять.
25 дек 2006, 18:54
Может, глупый вопрос задам, а ваши мешочки с мясом и яйцом в паспорте из слоеного, наверное, теста? Впрочем, даже если нет, то вы их закрепляете чем то при выпечке, чтоб тесто не разъехалось? Вечная у меня проблема сделать красивой формы печенье из слоеного теста... что то не приходило в голову так сделать.... У вас красивые такиие)))
25 дек 2006, 21:26
а как делается Мясное кольцо с перепелинными яйцами?
26 дек 2006, 00:35
а я скопировала между нами девочками-:)
26 дек 2006, 15:38
Как вы делаете мешочки с мясом - такая красотища!!! А еще мне ваше "свинство" понравилось.
25 дек 2006, 19:29
Салат "Полянка": http://www.eva.ru/albumpage/48067/6.html
25 дек 2006, 21:17
Пасибки! Паспорт - чудесниый!
26 дек 2006, 00:30
супер! меня как раз эта тема волнует.-:) а что делать с замороженными шампиьонами? если знаешь-наставь;-), плз.
26 дек 2006, 14:31
С замороженными - можно потушить, пожарить, замариновать по-венесуэльски... А мороженые только в суп.
26 дек 2006, 14:53
Этот? У musechka в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/19505/5.html ***** Салат "Кремлёвский" ***** небольшой кочанчик китайской капусты( у меня не было, я брала "микс" из разных салатов) 4 варёных яйца (я брала 8 перепелиных) горсть варёного риса грамм 150 солёной благородной рыбки (сёмга, лосось, форель) полбаночки красной икры Слоями: На дно салатницы выкладываем нашинкованную китайскую капусту, или как в моём случае нарезанный "микс" салатов, посыпаем рисом, нарезанные яйца, рыбка порезанная тонкими полосочками, потом, как и в салате "Царском" делаем решёточку из майонеза смешанного со сметанкой и сливками. И так, до окончания ингредиентов. Сверху горкой или вразброс, выкладываем икорку. Всё. Да, про соль, я не солила, её с успехом заменяет икра. еще описание http://alfredovich2005.narod.ru/01.html
26 дек 2006, 15:06
Точно! А ведь заглядывала в паспорт... Вот, что значит суета предновогодняя. Ищу, ищу, а не вижу того, что надо! Пасибки! С наступающим Новым Годом! ;)
26 дек 2006, 15:10
Спасибочки! И вас с наступающим! Счастливого Нового года!
26 дек 2006, 16:49
Ага! И Вам счастья и здоровья!
26 дек 2006, 19:28
Девоньки! Все так вкусно! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325