Меню

Кто умеет готовить язык???

AD
24 дек 2006, 23:29
Девочки, как готовить говяжий язык? Я до этого покупала свиные и варила их 1,5 часа. А сегодня купила говяжий. Сколько его варить? А как еще можно готовить, кроме простого отваривания?
24 дек 2006, 23:47
Его варят до мягкости, а потом используют для заливного, в салаты, на бутерброды.
24 дек 2006, 23:48
а как мягкость определить?
24 дек 2006, 23:56
нож, вилка...
25 дек 2006, 02:58
Вот недавно варила язычок, сфоткала процесс: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=130501#130501 А выше рецепт оооочень вкусного салатика :)
прочитала комментарии. А я храню очищенный язык в пищевой пленке, плотно завернутым, отлично хранится и не обветривается.
Я язык, около 1 кг весом варю часа 2 точно, а там по ходу процесса ножом тыкаю и смотрю готов или нет.
25 дек 2006, 10:02
Заливной язык - вкусно, празднично и просто (продается готовая приправа с желатином, так и называется - для мясного заливного).
25 дек 2006, 21:23
Я варю до мягкости (неочищенный), потом под холодную воду, чищу и режу на кусочки порционные..."Посыпаю" толченым чесночком и все! Любимая закуска.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325