Меню

Закуски к НГ

AD
25 дек 2006, 10:04
Может,подскажет кто рецепты закусок каких-нибудь? А то даже не знаю что и придумать:сделаю конечно как обычно помидоры с сыром и чесночком и наверно шпроты на сухариках...
25 дек 2006, 16:01
Холодная закуска под белое вино Очень просто и не требует тепловой обработки! Часть 1. Берешь банку консервированного лосося, творог (на глаз, но меньше, чем рыбы), свежую мелко порезанную петрушку, немножко (на твой вкус)лимонного сока и пару-тройку чайных ложек томатной пасты. Можно все это дело смешать в миксере. Можно рыбу хорошенько помять вилкой, а потом добавить творог и остальные ингридиенты. Все смешать/растереть до состояния розовой паштетной массы. Часть 2. Взять копченую красную рыбу (семга - идеальный вариант) и (зависит от куска рыбы) нарезать на полоски 15-17 см длиной и 4-8 см шириной для формирования рулетиков. На полоски по всей их площади выкладываем лососево-творожную массу и заворачиваем их в рулетики. Ставим в холодильник, чтобы рулетики "уселись". Часть 3. Подаем с дольками вареного яйца и пшеничными тостами. Сказка! Здесь много рецептов закусок: http://www.cafe4u.ru/content/blogcategory/16/20/
26 дек 2006, 11:32
Я буду делать фаршированные помидорки.Для помидор на две порции: помидоры 2шт., фарш из птицы 80гр., шампиньоны 80гр., майонез 2ст.л., соль, перец оп вкусу. Срезать с помидор верхнюю часть и вынуть сердцевину. Шампиньоны отварить и нарезать ломтиками. Фарш смешать майонезом и грибами. Помидоры заполнить полученной смесью украсить зеленью.
26 дек 2006, 16:02
Очень вкусная закуска. нарезка (кусочки должны быть длинные - я покупаю грудинку копчёную) чернослив орехи грецкие. В чернослив вместо косточки положить орешек, чернослив завернуть в грудинку (сделать рулетик) затем эти рулетики обжарить в течении 1-2 мин на сковороде (можно без масла), положить на тарелку и закрыть крышкой. Постояв 2-3 часа под крышкой - мысо пропитается запахом чернослива. Это действительно очень вкусно и необычно. Всегда уходит на УРА. (писала в другом топике и скопировала сюда)
Anonymous
26 дек 2006, 17:41
Лучше поставить их минут на 20 в духовку - жир частично выплавится и румяная корочка появится на рулетиках.
27 дек 2006, 10:49
А почему анонимно? Я не кусаюсь:).Один раз я поставила в духовку - они подсохли, поэтому теперь я делаю на сковороде. Но не спорю, может просто неудачно темп. выбрала.
27 дек 2006, 11:58
а я делаю по другому.. фарширую чернослив грецким орехом, немного поливаю красным вином и сверху взбитые сливки. то же на ура идет
26 дек 2006, 16:13
у меян много рецептов, могу прислать подборку, а тпм сами выбирайте.Рецепты подбирала под себя- из инета, стралась выбрать более реальные.
26 дек 2006, 17:37
пришлите мне ,пожалуйста bari@rambler.ru :-9 Огромное спасибо
26 дек 2006, 17:41
и мне тож skarapeya@list.ru
26 дек 2006, 17:56
пришлите тоже, пожалуйста :) sweetgold@yandex.ru Огромное Спасибо!!!
26 дек 2006, 18:25
можно и мне petelka2005@tochka.ru Заранее СПАСИБО :-)
26 дек 2006, 19:34
пришлите пожалуйста мне тоже lola_78_06@inbox.ru
26 дек 2006, 20:09
и мне плиззззззззззз))) спасибочки sp-zakaz@rambler.ru
26 дек 2006, 20:24
мне тоже vito80@rambler.ru
26 дек 2006, 22:24
и мне, пожалуйста 6137@ostrov.net спасибо
26 дек 2006, 23:33
Все получила, ПриОгромнейшее Спасибо!!! и... с наступающими!!!!!!!!!!!!
27 дек 2006, 09:40
И мне пришлите, пожалуйста, на vishivka_05@mail.ru
27 дек 2006, 10:41
и мне тоже, если не сложно. Tanushka17@yandex.ru
27 дек 2006, 10:51
Если ещё не поздно, пришлите мне тоже, пожалуйста!!!!! marina_shapiro@mail.ru
AD
AD
27 дек 2006, 11:04
Пришлите мне, если не трудно! С наступающим! tatiana2006@yandex.ru
27 дек 2006, 11:09
И мне пожалуйста пришлите sokolovar77@mail.ru
27 дек 2006, 15:58
пришлите и мне, пожалуйста!! nd_natali@mail.ru
27 дек 2006, 19:14
Если можно,пришлите и мне тоже:ns-ya@mail.ru
26 дек 2006, 18:02
И мне usr_125@tut.by
26 дек 2006, 20:16
я тоже хочуууу,плиз www.2492@rambler.ru
26 дек 2006, 19:08
натереть 2 плавленных сырка добавить чеснок, перемешать, слепить шарики иобвалять их в размолотых крабовых палочках
26 дек 2006, 19:42
http://www.good-cook.ru/salat/salat_098.shtml
26 дек 2006, 19:39
Предлагаю попробовать мои шампиньончики, не пожалеете http://www.eva.ru/albumpage/85130/2.html
27 дек 2006, 10:59
А сами шляпки не жареные???? Это плохо...
27 дек 2006, 14:31
Можете усовершенствовать мой рецепт: обжарить еще и майонез, палочки, сыр, а заодно и форму для запекания :-Р
Anonymous
27 дек 2006, 17:37
А чем это плохо?
27 дек 2006, 10:11
и я конечно же хочу. Порадуйте, если не сложно. anna0506@mail.ru
27 дек 2006, 10:20
девушки, а поделитесь, пожалуйста, своими вариантами канапушек со шпротами
27 дек 2006, 11:01
НЕ могу никак отправить рецепты, что-то с ящикои, или с почтой-все ворзвращается назад.
27 дек 2006, 11:19
Внимание всех!!!!!Все свои подборки я разместила на почте:lir-1as23@mail.ru пароль 154287.Заходите и выбирайте-они все прикреплены в вордовских документах.Отправиьт не получилось.
27 дек 2006, 16:15
спасибо огромное за подборку!!
27 дек 2006, 17:25
спасибо:)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325