СОУС к Форели - какой?!
AD
25 дек 2006, 10:05
Хочу на НГ запечь в фольге в духовке форель. Подскажите пож-та какой-нить подходящий рецепт соуса к запечоной форели. Лучше какой-нибдуь нежирный. Спасибо.
25 дек 2006, 15:07
если нежирный, то йогуртовый био-йогурт лимонный сок или сок лайма мед горчица чеснок черный перец соль можно добавить укроп но вкуснее будет вот этот соус "ОТ КОКОНАТ", с кот. я уже всем здесь надоела: растопить сливочное масло натереть на мелкой терке свежий огурец, дать стечь или отжать смешать теплое масло с чесноком, огурцом, лимонным соком, черным перцем - готово. можно добавить немного измельченного фенхеля или поколоченного тмина или аниса. это самый на свете лучший идеальный соус к рыбе.
25 дек 2006, 15:17
Спасибо :)! Только можно хотя бы примеееерное кол-во ингредиентов, мой "глаз" при подборе оных не срабатывает. И био-йогрут, какой продается несладкий (навзание или производитель и как выгялдит)? Сколько не искала, не могу найти такой для заправок :(.
25 дек 2006, 15:48
био-йогуртов валом, мне кажется возьмите ту же активию или чудо а ингридиенты..затрудняюсь даже ну, попробую..допустим на баночку йогурта: 1 ч.л. меда 1 ч.л. горчицы 2 ч.л. цитрусового сока 1/4 зубчика чеснока дес.л. зелени соль, перец по вкусу
25 дек 2006, 17:22
легкий майонез+кетчуп+сахар.
25 дек 2006, 17:52
Майонез, сметана,чеснок и немного кетчупа (для цвета). Можно и без сметана, но с ней получается нежнее. У нас такой соус идет практически ко всему.
25 дек 2006, 23:20
мы в Финляндии ели с брусничным соусом - очень вкусно. В Стокмане поищите
AD