Меню

Много брынзы

AD
25 дек 2006, 13:31
Подскажите, что сделать - брынзы много. Салатами не выкручусь. Посоветйте - она самодельная из Молдавии - передали посылку. Тверже феты...
28 дек 2006, 17:18
МАРИНОВАННАЯ БРЫНЗА Продукты: На 6 порций: 350 г брынзы; 2 зубчика чеснока; 0,5 чайной ложки смеси семян перца; 8 семян кориандра; 1 лавровый лист; побеги тимьяна и орегано; оливковое масло; горячие тосты; нарезанные на квадраты. Инструкции: Нарежьте брынзу кубиками, а чеснок крупными дольками. Слегка разотрите пестиком в ступке семена перца и кориандра. Положите брынзу с лавровым листом в банку с герметично закрывающейся крышкой, перемежая слои брынзы слоями чеснока, перца, кориандра, орегано или тимьяна. Залейте оливковым маслом так, чтобы оно покрывало брынзу полностью. Плотно закройте. Оставьте на 2 недели. Готовую брынзу намазывайте на тосты, сдабривая сверху несколькими каплями использованного при мариновании оливкового масла. БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ [БЛЮДА ИЗ БРЫНЗЫ] БРЫНЗА ПО ШОПСКИ Продукты: 500 г брынзы, 40 г. сливочного масла, 1-2 помидора, 1-2 стручка сладкого (болгарского) перца, черный и красный молотый перец, 5 яиц. Брынзу нарезать на пять ломтиков, положить в заранее смазанные маслом глиняные горшочки. В каждый горшочек положить по несколько кружочков помидор, сладкого перца и кусочки масла. На 5-6 минут поставить в раскаленную духовку. После этого добавить по одному яйцу и залить оставшимся маслом, посыпанное черным и красным перцем. Снова поставить в духовку и печь до побеления белка. Подать к столу в горшочках. Блюдо можно украсить дольками помидора, веточками петрушки, стручками горького перца.
28 дек 2006, 20:13
Пирог с фетой- вкусно 180г муки, 3 яйца, 100 мл молока, 70 мл оливкового масла, 180г сыра фета, нарезанного кубиками, 1 пакетик дрожжей 7г, базилика, свежемолотый черный перец,шпинат или зел.лук Разогрейте духовку до 180 градусов. Просейте муку и дрожжи через сито. Взбейте яйца со щепоткой соли и молоком. Не переставая взбивать, влейте оливковое масло. Добавьте муку, перец, фету и измельченную свежею зелень, перемешайте тесто. Смажьте форму для выпечки маслом, выложите в нее тесто. Выпекайте 25 минут. (с транслита)
29 дек 2006, 02:46
няммм....пришлите мне.Я ее обожаю.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325