фасоль
AD
25 дек 2006, 20:26
чем отличается белая фасоль в банке от красной?
25 дек 2006, 20:38
ну не цветом же только!
25 дек 2006, 20:47
Наверное, сортом:)
25 дек 2006, 20:51
открыла банку, посмотрела: размером и очищенностью оказывается!)) ПЫСЫ: просто боялась, что мне белая не подойдет.
25 дек 2006, 20:53
Ну да, потому что сорта разные:) Консервированная в принципе, наверное, тлько цветом и размером отличается. А если сырая, то белую нужно предварительно вымачивать перед варкой, т.к. она жёстче. Это всё,что я знаю:)
25 дек 2006, 20:54
http://kuhni.dobropozalovat.ru/recepty/prezhde-chem-svarit-fasol.aspx Вот ещё что нарыла, как-то заинтересовал меня вопрос :)
25 дек 2006, 23:33
ага, спасибо! Она и правда нежнее красной оказалась))
AD