Меню

фасоль

AD
25 дек 2006, 20:26
чем отличается белая фасоль в банке от красной?
25 дек 2006, 20:38
ну не цветом же только!
25 дек 2006, 20:47
Наверное, сортом:)
25 дек 2006, 20:51
открыла банку, посмотрела: размером и очищенностью оказывается!)) ПЫСЫ: просто боялась, что мне белая не подойдет.
25 дек 2006, 20:53
Ну да, потому что сорта разные:) Консервированная в принципе, наверное, тлько цветом и размером отличается. А если сырая, то белую нужно предварительно вымачивать перед варкой, т.к. она жёстче. Это всё,что я знаю:)
25 дек 2006, 20:54
http://kuhni.dobropozalovat.ru/recepty/prezhde-chem-svarit-fasol.aspx Вот ещё что нарыла, как-то заинтересовал меня вопрос :)
25 дек 2006, 23:33
ага, спасибо! Она и правда нежнее красной оказалась))
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325