Меню

Подливку-научите готовить

AD
26 дек 2006, 00:31
Научите меня готовить подливку, пожалуйста. что туда нужно и как
26 дек 2006, 00:36
Какую подливку????!!!!!!!!!!!!!!
26 дек 2006, 00:48
ну чтобы и макаронам, и к рису (или другой крупе). А что для каждого блюда своя подливка? (простите может вопрос глупым показаться просто я никогда не готовила её)
26 дек 2006, 01:03
А на физиономию и на сапоги вы тоже одинаковую "подливку" лить будете? Вы бы хоть на пальцах объяснили, что за подливка вам нужна. мне кажется, это разводка из серии про полбаночки йогурта, варёный бурячок и три киви...
26 дек 2006, 01:09
хорошо. объясняю- нужна подливка (допустим) к рису и макаронам , мясная. Я знаю что нужно обжарить лук, морковку, мясо а вот дальше что ещё туда нужно .... томатную пасту -наверное, и муку (какую ? обычную) просто я искала в поисковике , мне ничего внятного не выдал
26 дек 2006, 01:11
http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_2/272237.html
31 дек 2006, 00:29
www.coyc.ru
31 дек 2006, 01:47
Сама не умею соусы делать, покупала всегда в пакетиках и добавляла всё то, что там написано. А вчера попробовала сама сделать соус для спагетти. Вот как делать. На сковороду налить масла оливкового 4 ст.л., выжать чеснока 1ч.л., порезать петрушку, чуть чуть пассеровать и кинуть резанных шампиньонов 80гр., поджарить, залить сливками 10% 125мл и потушить, соль перец по вкусу. Этот рецепт был написан на самих спагетти. Нам понравилось.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325