Меню

Сливочный соус с икрой (для спагетти) как делать?

AD
26 дек 2006, 13:44
Видела такой соус на картинке, хочу сделать на НГ семгу и тальяттелли с таким соусом. Не могу найти рецепт, и вообще вкусно ли это, если кто пробовал :-)?
26 дек 2006, 14:27
http://www.superikra.ru/forel_s_ikroi.htmll http://www.botsman.ru/page/recipe/tongue/ http://www2.kaskad-info.ru/cook/pasta/0002.html http://www.recipe.su/ru_recipe_norvezhskaya_semga_s_kartofel_nymi_quot_cheshujkami_quot_i_ikornym_sousom.htmll СОУС ДЛЯ ПАСТЫ Сливки разогреть на сковороде, добавить базилик, полить отваренные спагетти. Сверху выложить красную икру. (http://www.caviar.co.il/recipes/)
26 дек 2006, 14:44
очень вкусный соус. когда в молоке растапливаете сыо дор блю + морепродукты или икру
дозы подскажите плизз
26 дек 2006, 16:02
50 гр молока нагреть, внего 150 гр сыра (я 100 клала) все еще нагреть, чтобы сыр растворился. На сковороде пожприть грибы с луком, туда лосось сырой кубиками на 5 минут. потом соединить с сырным соусом. В общем мне ОЧЕНЬ понравилось. Сегодня еще дома посмотрю поточнее. может чего забыла. если что, завтра напишу ;)
26 дек 2006, 15:32
Отлично! Огромное спасибо :-) Сделаю нечто комбинировнное из предложенных рецпетов... думаю, сливки, немного муки и вина, немного сыра... и, конечно, икра :-)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325