Меню

Какие грибы в салат?

AD
26 дек 2006, 14:38
Салат: грибы, курица, ананасы. Заправляется горчичным соусом. Вопрос: какие грибы лучше в этот салат?
26 дек 2006, 15:25
Я обычно беру шампиньоны.
26 дек 2006, 19:20
шампиньоны
26 дек 2006, 21:04
+1
Anonymous
26 дек 2006, 20:32
Шампиньоны. Только не портите салат консервированными шампиньонами - купите свежие и сами их отварите или пожарьте, это в сто раз вкуснее баночной безвкусной резины, продающейся под видом грибов.
27 дек 2006, 13:30
Шампиньоны, желательно обжаренные.
27 дек 2006, 13:31
Согласна со всеми! в этот салат идут шампиньоны!
27 дек 2006, 13:17
Я красноголовики кладу во все салаты, сама их заготавливаю на зиму - жарю. отвариваю, сушу, мариную
27 дек 2006, 13:28
Какое время варки предпочтительно для шампиньонов? И как их сохранить белыми? А то у меня после варки они всегда черные. Сырыми я не употребляю.
27 дек 2006, 14:16
Варить около 20 мин. Признак готовности - грибы должны опуститься. Чтобы не чернели, добавьте немного лимонной кислоты.
28 дек 2006, 12:50
спасибо
28 дек 2006, 16:49
Спасибо всем за ответы!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325