Меню

Сливки в блюдо

AD
26 дек 2006, 21:20
Подскажите, много рецептов видела с добавлением сливок - соусы, морепродукты и др. Какой жирности положено брать сливки? А то в рецептах не пишут. Очень хочу приготовить мидии со сливками.
26 дек 2006, 21:40
У Пармалата для соусов идут сливки жирностью 20 % кажется, а для взбивания - 33%
26 дек 2006, 21:54
Вообще, мне кажется, что для соусов подойдут обычные 10%. А вот для взбивания нужны не меньше 25%.
27 дек 2006, 18:39
Если соус молочный, то 10%-ные сливки вполне потянут, а если сливочный, то чем жирнее сливки, тем лучше. Не меньше 25%, лучше 40. (с транслита)
27 дек 2006, 19:17
ппкс!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325