Не ного усовершенствовала...
AD
27 дек 2006, 13:47
К сожалению не помню кто выкладывал рецептик гнезд из фарша, но огромное спасибо вам за это! Вот правда я внесла небольшую коррективу, добавила в начинку чесночный соус и много зелени, получилось на славу! И еще раз Спасибо!!!
27 дек 2006, 14:41
Сколько гнезда в духовке держать и на какой температуре и еще закрывать их чем-нибудь или нет? Сегодня хочу сделать, а этих вещей не помню.
27 дек 2006, 15:06
я сначала их ставила в духовку без начинки на 10-15 минут, топом заполняла начинкой и еще на 15 минут, 150-120 градусов. ни чем не закрывала.
27 дек 2006, 15:14
А чесночный соус - это чеснок+майонез или еще что-то? Поделитесь, пожалуйста.
27 дек 2006, 15:19
можно и так, но чеснок это такая вещь с которой можно и переборщить, поэтому я покупаю чесночный соус Хайнц
AD