Меню

Не ного усовершенствовала...

AD
27 дек 2006, 13:47
К сожалению не помню кто выкладывал рецептик гнезд из фарша, но огромное спасибо вам за это! Вот правда я внесла небольшую коррективу, добавила в начинку чесночный соус и много зелени, получилось на славу! И еще раз Спасибо!!!
27 дек 2006, 14:41
Сколько гнезда в духовке держать и на какой температуре и еще закрывать их чем-нибудь или нет? Сегодня хочу сделать, а этих вещей не помню.
27 дек 2006, 15:06
я сначала их ставила в духовку без начинки на 10-15 минут, топом заполняла начинкой и еще на 15 минут, 150-120 градусов. ни чем не закрывала.
27 дек 2006, 15:14
А чесночный соус - это чеснок+майонез или еще что-то? Поделитесь, пожалуйста.
27 дек 2006, 15:19
можно и так, но чеснок это такая вещь с которой можно и переборщить, поэтому я покупаю чесночный соус Хайнц
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325