Меню

Как сделать жульен в корзиноках из теста?

AD
28 дек 2006, 14:34
Муж заказал к новогоднему столу такое блюдо, жульен в съедобных корзиночках из теста. На мой вопрос, что корзиночки же пропитаются соком жульена и будут мокрые, муж ответил, что придумай так, чтобы не промокли. Может кто знает как это сделать?
28 дек 2006, 15:46
Я делаю в корзиночках жульен.Корзинки не мокнут.Правда я жульен сначала делаю,а перед подачей на стол по корзиночкам,сверху сыром посыпаю и в духовку(минут на 10-15 при 180град) или микроволновку(минуты на 2-3 при полной мощности).
28 дек 2006, 16:39
Делала так же. Но нужно еще чтоб соус у жульена был густой, сметану погуще и муки побольше. Корзинки пекла из слоеного теста.
29 дек 2006, 11:50
девочки, напишите пожалуйста, как вы делаете сам жульен?
29 дек 2006, 07:21
Сначала готовите жульен отдельно, я рецептик как-то выкладывала, хотя можно по лубому рецепту с добавлением ст.ложки муки. Готовый остывший жульен выкладываете в формочки со слоеным тестом, сверху сыр. Тесто лучше бездрожжевое.
29 дек 2006, 09:41
Я сначала готовила жульен, потом перед подачей в тарталетки, посыпать сыром и в духовку :-9
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325