Меню

Вопрос насчет бараньей ноги

AD
Anonymous
28 дек 2006, 23:56
Скажите пожалуйста, в некоторых рецептах пишут,что ее надо от пленок очищать. Это так? Спасибо
29 дек 2006, 03:13
Я ничего не очищаю.
29 дек 2006, 08:54
А как Вы ее запекаете? Сколько времени готовится нога? Я хотела запечь с мятой.
29 дек 2006, 11:28
Топик про баранью ногу http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25022753
30 дек 2006, 04:54
У меня можно сказать свой личный рецепт. Ногу натираю солью, перчу белым перцем, выдавливаю 3 - 4 средних зубчика чеснока, лук режу кольцами, много. Беру форму выкладываю фольгой, на дно кладу весь лук на него ногу, сверху чеснок( натираем), поливаю наршарабом или если нет наршараба, то ткемали, сверху кладу веточку розмарина, закрываю фольгой, в середине оставляем небольшую дырочку, и в духовку на 1,5 - 2 часа(зависит от величины ноги), температура 200С.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325