Меню

Заливное из языка

AD
29 дек 2006, 10:24
Поделитесь Вашими секретами заливного языка, сколько варите, что добавляете в бульон. Спасибо. С наступающим! :-)
29 дек 2006, 11:27
1. Язык зачистите, промойте, залейте холодной водой, быстро доведите до кипения, добавьте соль, перец, лук, коренья и варите до готовности. 2. Язык горячим залейте холодной водой, снимите кожу, снова опустите в бульон, прокипятите и охладите. 3. Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Затем откиньте на сито, соедините с теплым бульоном (подойдет любой мясной бульон) и доведите до кипения. Процедите. 4. В форму налейте тонкий слой желе, дайте застыть. Затем на него уложите нарезанный тонкими ломтиками язык, сверху украсьте морковью, зеленью, огурцом. Залейте тонким слоем желе и охладите. 5. Когда желе застынет, язык залейте оставшимся желе, слоем не менее 0,5 см. Подавайте, выложив из формы на блюдо.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325