Меню

Канапе со шпротами

AD
29 дек 2006, 11:19
Девочки, кому не трудно, накидайте, пожалуйста, кто как делает, а то кроме хлеб-огурец-шпротина ничего в голову не лезет
29 дек 2006, 14:47
Я делаю гренки из ломтиков батона (слегка поджариваю одну сторону, на которую предварительно намазываю сливочное масло). Сверху кладу шпротину, кусочек лимона и пару листиков петрушки. Можно тоже самое сделать, только гренку маслом не промазывать, а слегка подсушить одну сторону на сковородке, и потом покрыть тонким слоем майонеза.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325