Меню

салат из капусты ?какой?

AD
anna
29 дек 2006, 15:58
салат из белокачанной капусты ?какой? (с транслита)
29 дек 2006, 16:06
Если вас интересует белокачанная капуста, то я ее мелко шинкую, добавляю тертую морковь, терное яблоко и изюмную клюкву( если нет такой, то и обычный изюм думаю подойдет). Все это заправляю взбитым оливковым маслом с соком лимона, солью и щепотой сахара. (с транслита)
29 дек 2006, 16:17
Капуста- тонко и мелко нашинковать, добавить тертую морковь, мелко нарезанные крабовые палочки, сладкую консерв. кукурузу и заправить майонезом.
29 дек 2006, 16:29
Капусту мелко нашинковать, лук и колбасу типа "Сервилат" нарезать соломкой, добавить зеленый горошек. Посолить и заправить майонезом.
30 дек 2006, 12:28
Режу помидоры, свежие огурцы, оливки, маслины (можно и фаршированные, например с анчоусами или др.), шинкую капусту, зелень (микс) или др. любую, добавляю сок половины лимона (смотря как любите), заправить маслом оливковым или растит. Легкий получается и вкусный.
30 дек 2006, 15:48
А я режу капусту мелко, мну ее с солью, чтобы сок дала, и режу туда все фрукты, которые есть - яблоки, апельсины/мандарины, киви. Заправить можно и майонезом и подсолнечным маслом.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325