Заливное из рыбы. как сварить бульон?
AD
29 дек 2006, 16:42
хочу на НГ заливное из рыбы сделать. есть прекрасный судак, НО это пластовое филе. а во всех рецептах бульон варится именно из костей, головы и т.д. как мне быть? просто сварить это филе? а оно потом не разварится? а бульон ведь совсем не клейким будет? сколько желатина? может кто-то разрешит мои вопросы, а то времени совсем мало...
29 дек 2006, 18:25
Я часто варю филе. Конечно, бульон не такой наваристый. Но вполне прилично. Рыбу нарезаю на куски и опускаю в закипевшую подсоленную воду. Ещё кладу луковицу и морковку. Варю 20 минут. Не разваривается. Желатин добавляю как написано на пакетике.(у меня - пакетик на 500мл)
AD