Меню

Заливное из рыбы. как сварить бульон?

AD
29 дек 2006, 16:42
хочу на НГ заливное из рыбы сделать. есть прекрасный судак, НО это пластовое филе. а во всех рецептах бульон варится именно из костей, головы и т.д. как мне быть? просто сварить это филе? а оно потом не разварится? а бульон ведь совсем не клейким будет? сколько желатина? может кто-то разрешит мои вопросы, а то времени совсем мало...
29 дек 2006, 18:25
Я часто варю филе. Конечно, бульон не такой наваристый. Но вполне прилично. Рыбу нарезаю на куски и опускаю в закипевшую подсоленную воду. Ещё кладу луковицу и морковку. Варю 20 минут. Не разваривается. Желатин добавляю как написано на пакетике.(у меня - пакетик на 500мл)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325