Меню

Много сыра!

AD
29 дек 2006, 19:15
Девочки, может кто подскажет, что можно приготовить? Может салаты? Около 1 кг... (с транслита)
29 дек 2006, 19:31
200 - 250г сыра в салат: куриная грудка вареная, банка ананасов кубиками, банка кукурузы, майонез.
29 дек 2006, 20:16
сыр натереть? (с транслита)
29 дек 2006, 20:46
Да, на крупной терке. Хотя, можно и кубиками попробовать. :)
29 дек 2006, 20:17
спасибо записала (с транслита)
в морозилку положите
29 дек 2006, 20:15
разве можно замораживать? (с транслита)
29 дек 2006, 21:02
И еще как можно!:) Можно заморозить натертым на терке, а потом добавлять в пиццу, выпечку, жаркое...
30 дек 2006, 02:41
Я тоже так делаю, когда лишний остается.
29 дек 2006, 19:42
целие грибы,помыть,снять шляпки.в них тертый сыр.сверху ножки и в духовку. (с транслита)
29 дек 2006, 21:02
Французский салат, слоеный. На блюдо выкладывать порезанные мелко яйца, слой мелко порезанных яблок, слой сыра (тертого), слой лука (любой- зеленый, репка), слой майонеза. Потом опять слой яиц, слой яблок, слой сыра, слой лука, слой майонеза. Слой можно еще повторить. Сверху можно украсить- посыпать мелко накрошенными яичными желтками.
29 дек 2006, 22:55
Это нонсенс по определению. Французский салат слоёным быть не может. Слоёные пропитанные салаты есть отвратительное изобретение совка.
30 дек 2006, 01:22
А вы попробуйте! У нас гости всегда в восторге от этого салата. И так толком никто понять не может, из чего он сделан. ;)
30 дек 2006, 01:59
Я не спорю, что это вкусно. Безусловно верю вам на слово. Но какое отношение это имеет к Франции? Слоёные салаты - это совковое изобретение, в одном флаконе с "мясом по-французски". Вы можете понять, что "французский" салат "слоёным" не может быть по определению?
30 дек 2006, 02:37
Я могу. Салат во Франции - это салат, репчатый лук кольцами, заправленный соусом "винегрет" + оливковое масло + соль и приправы. Часто добавляют помидоры, огурцы, паприку. Майонез французы едят редко. Уважающие себя хозяйки и хозяева делают майонез собственноручно. Русские салаты вызывают плохоскрываемое недоумение, так как у нас всё ведь крошится. А во Франции чуть ли не всё руками рвётся на части:-)))
29 дек 2006, 22:35
СЫРНЫЕ КОРЗИНОЧКИ 300 г сыра натереть на терке, растопить на сковородке. С помощью лопаточки осторожно снять со сковороды сырную лепешку и накрыть ею стакан, поставленный предварительлно на влажное полотенце, чтобы не раскололся. Оставить охлаждаться. Охлажденные корзиночки наполнить любым салатиком. Такие корзиночки можно заготовить впрок, только хранить надо в холодильнике.
29 дек 2006, 22:57
Фондю:-)
30 дек 2006, 00:06
Жюльены. Ням-ням :) Вообще, сыр обожаю! Могу класть его во все блюда. Правда, боюсь, гости не оценят ;)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325