Легкий и вкусный десерт на НГ
AD
30 дек 2006, 01:01
подскажите рецептики, что готовили или планируете?
30 дек 2006, 13:16
чернослив запарить на 10 минут, потом порезать, грейпфрут очистить удалить все плёнки порезать перемешать и сверху можно сливки. или йогуртом заправьте
30 дек 2006, 17:44
у меня будет фруктовый десерт.Покупаете банки консервированных фруктов:ананасы, персики, фруктовую смесь, киви, один большой свежий грейпфрукт.Все режете кусочками, мешаете в большом прозрачном (можно хрустальном) салатнике.Каждома гостю выкладываете его десерт в фужер.За уши не оторвать!А самое долгое здесь только чистка грейпфрукта.
30 дек 2006, 23:20
Сегодян делала: 1. 500 г. ванильных сухарей чуть размочить в молоке и взбить со 100 г. слив. масла в блендере. Выложить 1 сло1 на дно разъемной формы. 2. Консервированные персики (абрикосы) - у меня была банка 180 г. превратить в пюре в блендере, добавив 40 мл. персикового сока из той же банки. Добавить 15 г. замоченного и растворенного в соке желатина. 3. В блендере взбить 500 г. творога и 100 г. сахара. Добавить стакан персикового сока из банки. Отдельно взбить 500 г. сливок и все аккуратно сммешать. Добавить 15 г. разбухшего и растворенного в соке желатина. Выложить в форму на слой сухарей. 4. Выложить на творожно - сливочную смесь персиковое пюре с сделать на поверхности вилкой мраморный рисунок (просо поводите вилкой и все получится). Загрузить всю эту красоту в холодильник и дать застыть. Написала много, а делать все это очень просто и быстро, уж поверьте. Рецепт взят из какого-то журнала.
AD