Можно ли Царский сделать заранее?
AD
30 дек 2006, 13:11
Завтра много других дел. Как он, не испортится? Или же лучше завтра его делать? Моя сестра, например, шубу и мимозу сегодня делает. Царский никогда не делала. Он должен пропитаться? Или из-за икры заранее не стоит делать?
30 дек 2006, 13:32
Мне кажется, что даже лучше сделать сделать заранее, он слоеный, лучше пропитается. С наступающим!
Anonymous
31 дек 2006, 13:58
такая гадость,этот ваш Царский салат!Не советую вообще его делать
31 дек 2006, 14:29
На вкус и цвет..., как говорится. С наступающим Новым годом ВСЕХ.
31 дек 2006, 14:31
да уж,Вы правы.некоторым он очень нра,а мне -тоже не понравился
AD