чахохбилли
AD
30 дек 2006, 15:30
Очень люблю, но не знаю как готовить. Поделитесь рецептом!
30 дек 2006, 19:03
Обжариваете курочку ( я чаще всего целиковую курицу режу на кусочки) на сковороде без масла. Отдельно обжариваете лучок - 2 головки. Все это в кастрюльку (я делаю в утятнице) Режете 5-6 крупных помидоров помельче. Помидорки на курочку, травки добавьте.. и на медленный огонь. Как только помидоры дали сок, огнь делаем больше. Тушим минут 40. За 10 минут до готовности - кинзу туда. За 3 минуты - подавленный чеснок. На гарнир лучше всего рис. Приятного аппетита.
30 дек 2006, 19:19
знаю очень классный рецепт чахохбили:обжариваете ножки и крылышки до поджаристой корочки,складываете в кастрюлю,заливаете это все бульоном так,что бы бульона было больше на 1-2см чем курицы,добавляете разведенную томатную пасту(не кетчуп)примерно 100гр пасты на полстакана воды и тушите минут 15.Затем добавляете туда поджаренный лук,соль,приправу хмели-сунели по вкусу и выдавленый зубчик чеснока и половину стакана сухого белого вина.И сразу выключаете.Режете много-много свежей кинзы и тоже ее кладете в кастрюлю!Приятного аппетита!!!
AD