Меню

чахохбилли

AD
30 дек 2006, 15:30
Очень люблю, но не знаю как готовить. Поделитесь рецептом!
30 дек 2006, 19:03
Обжариваете курочку ( я чаще всего целиковую курицу режу на кусочки) на сковороде без масла. Отдельно обжариваете лучок - 2 головки. Все это в кастрюльку (я делаю в утятнице) Режете 5-6 крупных помидоров помельче. Помидорки на курочку, травки добавьте.. и на медленный огонь. Как только помидоры дали сок, огнь делаем больше. Тушим минут 40. За 10 минут до готовности - кинзу туда. За 3 минуты - подавленный чеснок. На гарнир лучше всего рис. Приятного аппетита.
30 дек 2006, 19:19
знаю очень классный рецепт чахохбили:обжариваете ножки и крылышки до поджаристой корочки,складываете в кастрюлю,заливаете это все бульоном так,что бы бульона было больше на 1-2см чем курицы,добавляете разведенную томатную пасту(не кетчуп)примерно 100гр пасты на полстакана воды и тушите минут 15.Затем добавляете туда поджаренный лук,соль,приправу хмели-сунели по вкусу и выдавленый зубчик чеснока и половину стакана сухого белого вина.И сразу выключаете.Режете много-много свежей кинзы и тоже ее кладете в кастрюлю!Приятного аппетита!!!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325