Хватит этого теста на пирог?
AD
30 дек 2006, 17:03
По рецепту, который мне рекомендовали, выход дрожжевого теста около 850грамм. Хочу сделать пирог с капустой на весь протвинь. Хватит такого количества теста или сделать двойную норму, чтобы было почти 1,7кг?
30 дек 2006, 17:15
а открытый пирог хотите делать, или сверху тоже тестом закрывать будете?
30 дек 2006, 17:55
закрытый
30 дек 2006, 17:59
на мой взгляд на весь протвинь теста не хватит
30 дек 2006, 18:02
спасибо! сделаю двойную норму! еще раз большое человеческое спасибо!
30 дек 2006, 18:08
не поминайте только дурным слововм, если вдруг окажется, что я ошиблась ;)
30 дек 2006, 18:31
Ничего:) налепим пирожков:)
AD