Меню

Свиные ребрышки

AD
30 дек 2006, 18:51
Никогда не готовила. Поделитесь рецептом попроще.
30 дек 2006, 19:57
поперчить, посолить и в нагретую духовку 200 - 180 градусов. Готовы тогда, когда стали коричнево-хрустящего цвета. Я всегда так делаю, очень вкусно.
30 дек 2006, 20:31
у меня духовки нет :(
30 дек 2006, 20:35
хммм, а что есть, микроволновка с грилем есть? наверно там можно.
30 дек 2006, 20:45
тоже нет
30 дек 2006, 22:09
а плита то есть? А может у вас есть уличный гриль? Так тогда там и приготовьте. Честно говоря, в голову не приходит, как их ещё вкусно можно приготовить, есть не на чем готовить :think
30 дек 2006, 22:11
ну плита-то есть :) можно как-нибудь пожарить, потушить
30 дек 2006, 22:18
я вот такие буду делать http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_129.shtml
30 дек 2006, 22:44
надо попробовать так сделать, хотя, так как я делаю, и вкусно получается, и совсем не хлопотно.
30 дек 2006, 22:39
не мое это дело но год свинье свинными ребрышками вроде не встречают!
30 дек 2006, 22:41
кто сказал, что я их на новый год делаю? Новый год я вообще в гостях
30 дек 2006, 22:43
извините! я просто свинину хотела делать а муж засмеял! вот теперь тоже всех предупреждаю!
30 дек 2006, 22:46
и вообще ерунда все это
30 дек 2006, 22:48
так свинкин год позже приходит, не 1 января, кажется... А мы с мужем вообще решили НГ встречать без всяких обжиралок, будем одни дома. Поужинаем часов 6-7 вечера, курой запечёной на бутылке. А к 12 накроем стол с шампанским, кучей фруктов, мороженого, конфет и....хи-хи, по заказу мужа сделаю Оливье по старинке :-)
30 дек 2006, 22:54
кстати, у кого-нибудь хватает духу пробовать новые рецепты на праздник? я бы так не смогла
31 дек 2006, 02:00
у меня хватило духу утку первый раз сделать на рождество, народ съел и ещё доволен остался, а я всё же куру люблю больше. Я почти всегда эксперементирую, если рецептик коротенький и понятный. А если читаю рецепт и дохожу до середины его и уже забываю, с чего надо начинать, я даже и не заморачиваюсь. только этот НГ без всяких новшеств, да и вообще без пиршеств, одни мы с мужем будем дома.
31 дек 2006, 02:20
а я буду салат от Тиффани делать-решила попробовать, и еще рулеты с лавашом опосля сварганю:)
31 дек 2006, 02:46
а если не получится?
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325