Меню

Разморозить хлеб

AD
30 дек 2006, 21:21
Была лишняя буханка хлеба, я ее сунула в морозильник. Как правильно разморозить: в духовке или в микроволновке. И как? Спасибо.
30 дек 2006, 23:16
В духовке может пересушиться. ИМХО, лучше в микроволновке. Но не в пакете, чтобы не стал влажным. После того, как подогреется, сразу вынуть из микроволновки. А-то если какое-то вермя будет в ней находиться, может сверху жестким стать. Убедилась на собственном опыте.
30 дек 2006, 23:28
Просто подогреть, типа, как еду в тарелке?
30 дек 2006, 23:49
Да.
30 дек 2006, 23:20
Главное - не переразморозить, а то будет, как большой сухарик. :) Я практикуюсь в заморозках только в выпечке. Хлеб боюсь засушить при разморозке.
Anonymous
30 дек 2006, 23:12
Мы очень часто замораживаем белый хлеб.Достаем его из морозилки на ночь, утром он уже готов к употреблению. С черным так же. В микроволновке как-то размораживали один раз если положить в пакете то хлеб будет мокрым.
30 дек 2006, 23:29
В пакете размораживать или нет?
30 дек 2006, 23:36
Наверно в микроволновке все таки без пакета.
30 дек 2006, 23:51
Всем спасибо!
30 дек 2006, 23:53
Прямо замороженный хлеб бросаете в микроволновку. Поставьте минуты на 3, самая большая мощность. Но я бы посоветовала тем не менее каждую минуту проверять.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325