Меню

Вопрос про заливной салат из лосося

AD
30 дек 2006, 22:01
Про желатин написано "как набухнет - распустить и смешать с лососевой смесью". А "распустить" - это что значит? Извините за глупый вопрос. Делаю этот салат прямо сейчас, желатин уже замочила.
31 дек 2006, 01:59
А что за салат? Шарлотта?
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325