Подскажите про крокодила
AD
31 дек 2006, 19:24
Хочу мужу испечь на НГ. А при какой температуре его печь и сколько по времени. Помогите а то НГ уже скоро. Поздравляю.
31 дек 2006, 21:23
И может кто подскажет, из какого теста лучше печь? Ташинское подойдет? У меня есть рецепт очень пышного дрожжевого теста, из которого я всегда пеку пироги, но оно ну просто очень сильно поднимается, и я боюсь, что крокодил совсем потеряет форму. Помогите, а?
31 дек 2006, 23:30
Если еще актуально, то тесто подойдет любое, температура 170-200 С до румяной корочки.
31 дек 2006, 23:37
Спасибо большое! Мой вопрос был не срочный, я как-нибудь уже после Нового года собиралась готовить. :-)
31 дек 2006, 23:51
Тогда в теме "Хит-парад рецептов" посмотрите, там разные у девочек крокодилы. :) С наступающим!
AD