Меню

Подскажите про крокодила

AD
31 дек 2006, 19:24
Хочу мужу испечь на НГ. А при какой температуре его печь и сколько по времени. Помогите а то НГ уже скоро. Поздравляю.
31 дек 2006, 21:23
И может кто подскажет, из какого теста лучше печь? Ташинское подойдет? У меня есть рецепт очень пышного дрожжевого теста, из которого я всегда пеку пироги, но оно ну просто очень сильно поднимается, и я боюсь, что крокодил совсем потеряет форму. Помогите, а?
31 дек 2006, 23:30
Если еще актуально, то тесто подойдет любое, температура 170-200 С до румяной корочки.
31 дек 2006, 23:37
Спасибо большое! Мой вопрос был не срочный, я как-нибудь уже после Нового года собиралась готовить. :-)
31 дек 2006, 23:51
Тогда в теме "Хит-парад рецептов" посмотрите, там разные у девочек крокодилы. :) С наступающим!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325