Китайская кухня

26 янв 2006, 01:14
Подкиньте идейки чего нибудь вкусненького и не сложного. Новый Год все таки на носу...
28 янв 2006, 19:14
Аrros chaufa (рис чауфа)
Сварить рассыпчатый рис. Я варю с добавлением куркумы.
Отварить курицу , или обжарить сырую курицу порезанную кубиками.
Сделать омлет из 2-3 яиц, порезать его кубиками. Небольшой кусочек свежего имбиря (jinger) мелко порезать . Кто любит поострее – большее кол-во. В сковородку с небольшим кол-вом раст масла положить имбирь, чуть обжарить, добавить порезанный кубиками болгарский перец, нарезаный зеленый лук - пучок, обжарить слегка, добавить порезанную кубиками курицу - обжарить и в последнюю очередь добавить омлет. Залить все соевым соусом – как нравится - меньше или больше. И перемешать с рисом. Вкууууусно!
30 янв 2006, 13:08
Мы тоже не так давно обсуждали :) http://vkusnosti.ru/forum/viewtopic.php?t=85&start=0
28 янв 2006, 19:17
http://www.cooking-book.ru/national/china/
29 янв 2006, 20:15
Новый год то китайский? А, ну тогда поздравляю, уже наступил! :)
31 янв 2006, 09:50
Сейчас идет конкурс как раз посвещенный китайским блюдам, зайдите посмотрите, почти ко всем фотографиям есть рецепты
31 янв 2006, 13:37
Ага, я делала прянный рис с креветками, не очень сложно, но очень вкусно.
31 янв 2006, 16:24
жаль я не заходила в конкурсы и проворонила..
02 фев 2006, 15:53
:) мы тоже учавствуем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325