Закуска "Рафаэлки", вопрос.

27 янв 2006, 18:18
Кто готовил закуску "Рафаэлки" (сырная масса в крабовой обсыпке), из какого сыра самая вкусная? Поделитесь пожалуйста. Спасибо.
27 янв 2006, 19:05
Возьмите сыр, который любите. Мне больше нравится более острый, хотя остроту можно и чесноком регулировать.
27 янв 2006, 22:30
Я сыр не очень люблю, мне для гостей нужно. А Вы какой кладете обычно? У меня в рецепте фигурирует колбасный, но я как-то сомневаюсь на счет него.
27 янв 2006, 23:06
я с чеддером делала - он солененький, а палки сладковатые - сочетание вполне приятное
28 янв 2006, 00:55
Какой есть, такой и кладу, российский, рокишкио...
30 янв 2006, 10:08
Угу, я с чесночком очень люблю :-).
30 янв 2006, 09:03
Делала с правленным сыром - оччень вкусно, гостям понравилось :-)))
28 янв 2006, 21:10
Спасибо всем, кто ответил :))
29 янв 2006, 13:47
мне нравиться с атлетом или с радамером! у него тогда приятный пикантный вкус выходит)
29 янв 2006, 13:57
если никто не давал эту ссылочку - вот еще тут посмотрите http://www.good-cook.ru/salat/salat_098.shtml
29 янв 2006, 19:02
Мне очень нравится с добавлением колбасного копченого сыра, получается пикантно
03 фев 2006, 15:29
А я на НГ делала такие, только в орехах обваливала - грецкии и фисташки. И фкусно и красиво. Брынзу с гаудой смешивала и коньчку чуточку туда добавляла
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325