Закуска "Рафаэлки", вопрос.
27 янв 2006, 18:18
Кто готовил закуску "Рафаэлки" (сырная масса в крабовой обсыпке), из какого сыра самая вкусная? Поделитесь пожалуйста. Спасибо.
27 янв 2006, 19:05
Возьмите сыр, который любите. Мне больше нравится более острый, хотя остроту можно и чесноком регулировать.
27 янв 2006, 22:30
Я сыр не очень люблю, мне для гостей нужно. А Вы какой кладете обычно? У меня в рецепте фигурирует колбасный, но я как-то сомневаюсь на счет него.
27 янв 2006, 23:06
я с чеддером делала - он солененький, а палки сладковатые - сочетание вполне приятное
28 янв 2006, 00:55
Какой есть, такой и кладу, российский, рокишкио...
30 янв 2006, 10:08
Угу, я с чесночком очень люблю :-).
30 янв 2006, 09:03
Делала с правленным сыром - оччень вкусно, гостям понравилось :-)))
28 янв 2006, 21:10
Спасибо всем, кто ответил :))
29 янв 2006, 13:47
мне нравиться с атлетом или с радамером! у него тогда приятный пикантный вкус выходит)
29 янв 2006, 13:57
если никто не давал эту ссылочку - вот еще тут посмотрите http://www.good-cook.ru/salat/salat_098.shtml
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты